🎉
LEBARAN PENUH BERKAH
🎉🎉

Kami segenap keluarga besar HIJACKET® mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1441 H / 2020 M🎉
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Minal Aidin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan batin 🙏🏼
HIJACKET® akan libur dari tanggal 22 MEI dan akan beroperasi seperti biasa lagi ditanggal 01 juni 2020☺️

Jadi buat kamu yang mau order jangan cemas, karena kami akan kembali seperti sediakala di jam operasional yang telah di cantumkan sist❤️

Siap-siap pantengin stock Hit and runnya di website dari sekarang🎉
JAKET MUSLIMAH HIJACKET® MONTIX TERBARU
Hijacket MONTIX Series, adventuring-inspired layer for Hijaber with a color-blocked design on lightweight fabric for an iconic look 100% Polyfiber Imported, 75% Waterproof & Windproof, Full Dourmill Dacron, Pocket Inside.
BEST SELLER! DISKON 50RB + 20RB

Navy

Rp 239.000
Rp 309.000

Grey

Rp 239.000
Rp 309.000

Mossgreen

Rp 239.000
Rp 309.000

Cream

Rp 239.000
Rp 309.000

Black

Rp 239.000
Rp 309.000

Imperial

Rp 239.000
Rp 309.000

Teracotta

Rp 239.000
Rp 309.000
HIJABER LAIN MEMILIH
PRODUK 1PRODUK 2
PRODUK 3PRODUK 4
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hey kita lagi pake Jacket dari Hijacket bahannya lembut banget dan modist, warnanya juga kece-kece, adem dan kalian wajib punya hihi.”

Twins #2 | Moslem Model


⭐⭐⭐⭐⭐
“Jacket ini cocok banget untuk para Hijaber untuk dipake sehari_hari karena bahannya yang nyaman banget loh dipake.”

Rania Sukandri | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Warna lucu banget, cocok banget buat musim dingin. Buat hijaber pilihan yang tepat.”

Rifka Martha | Public Figure
⭐⭐⭐⭐⭐
“Saya tinggal di Mesir, dan ketika tau ada jaket khusus hijaber, saya langsung tertarik. Recommended”

Alyfa | Mesir
⭐⭐⭐⭐⭐
Do you know what? I don’t have special clothes for climbing mountains, I just dressed up in comfortable clothes, actually very comfortable. I bought this one from an Indonesian website, from Indonesia. Frankly it’s very comfortable for veiled women who want to play sports because it’s very long and comfortable as well and sportive. I will show you how you can buy it because honestly it’s very nice for veiled women who want to play sports outdoors. ❤️❤️
stylish pakai Hijacket.”

Kim Miso كيم ميسو | Korea
⭐⭐⭐⭐⭐
Saya eggy Fegri Lindiria Putri, Miss Grand Indonesia perwakilan dari Provinsi Aceh. Jadi buat temen-temen yang nyari jaket kekinian yang cocok untuk Hijaber, Ini adalah jaket pelopor Hijaber yang cocok untuk buat kita para Hijaber”

Desainnya sangat modern, mengikuti selera anak muda, bentuknya panjang supaya ga membentuk tubuh banget, warna-warnanya juga oke, kece-kece. Jadi buat para Hijaber wajib banget punya Hijacket


Eggy Fegry Lindira Putri | Finalis Miss grand Indonesia 2018
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku miranti, Sekarang aku lagi pake jacket dari Hijacket, ini bahannya enak banget, nyaman di pake seharian, jadi gak takut panas. Dan sekarang aku lagi photoshoot di outdoor dan aku ngerasa engga panas. nyaman banget deh pokoknya.”

Miranti | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hallo, Assalamu’alaikum. Saya Mega Melianty, jadi setelah seharian saya pakai Hijacket ini ternyata bahannya nyaman banget, Nyaman, Dan ini cocok untuk daily atau Traveler.
Yang pasti so stylish pakai Hijacket.”


Mega Melianty | Jaipur, India
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku lagi pake Hijacket nih, jacketnya para Hijaber loh, cocok untuk di pake traveling ataupun daily kalian, keren banget, Yuk buruan di order sekarang.”

Violetta | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Bahannya setelah Aku pake Super duper lembut, nyaman banget buat dipake, Apalagi buat Hijaber seperti kamu, cocok banget deh, jacketnya itu menutupi kamu sampe ke bawah lutut dan pas banget pokoknya.”

Twins #1 | Moslem Model