🎉
THE NEW NORMAL
🎉🎉

Saat ini PSBB di beberapa kota yang ada di Indonesia akan segera berakhir dan akan melakukan aturan New Normal.
Pada fase New Normal ini, Hijacket tetap memberlakukan protokol keselamatan, salah satunya dengan menghimbau semua kawan setia Hijacket® agar tetap selalu cuci tangan dan jika kamu ada keperluan untuk bepergian keluar rumah jangan lupa juga lindungi dirimu dengan memakai masker dan lengkapi outwear kamu dengan HIJACKET® MONTIX karena seri Hijacket® Montix dibuat dengan bahan 100% Polyfiber Imported, 75% Waterproof & Windproof, Full Dourmill Dacron, lakukan upaya terbaik untuk melindungi diri kamu😘
😍 HIJACKET MONTIX 😍
😍 MICRO MASK BY HIJACKET 😍
Yuk saling melindungi mulai dari diri kita sendiri, semoga pandemi corona ini segera berlalu dan hidup kita bisa normal kembali.

APAKAH KAMU YANG BERUNTUNG DI HARI SENIN?

APA ITU GIVE AWAY PROGRAM?

GIVE AWAY adalah program dari Hijacket® yang ingin mengucapkan terima kasih kepada hijaber di seluruh Indonesia atas pencapaian Hijacket® sudah terjual lebih dari 300.000 pcs

Ada program bulanan yang limited edition, ada juga LUCKY DRAW yang merupakan program bagi-bagi 1 Hijacket® GRATIS tiap Minggu tepatnya di har senin, dimana yang lain hari senin bikin tidak semangat, di Hijacket malah semangat :).

Khusus yang pernah beli di online store kita ☺. Yuk belanja aja di store kita, dan dapatkan kesempatan ikut undiannya

CARA IKUTAN GIMANA?

(1) Belanja Hijacket® hingga dapat ID Order dengan status “pesanan sedang diproses” atau “terkirim”.

(2) ID Order tersebut akan diundi dengan sistem secara acak. 

(3) 1 ID Order yang terpilih berhak mendapatkan hadiah 1 Hijacket® GRATIS (Hijacket + Ongkirnya)

INFO & PERATURAN

* Akan ada 1 Pemenang tiap minggunya, mendapatkan 1 Hijacket® dan dipilih oleh tim divisi LUCKY DRAW dan size mengikuti ID Ordernya
* Minimal pernah melakukan pembelian di online store kita..
* Diundi dengan sistem order yang sudah terintegrasi dari setiap order, akan diacak dengan mesin acak, jadi tidak ada unsur pilah-pilih.
* Pengumuman Pemenang dilakukan setiap hari Senin jika tidak ada kendala, telatnya hari Selasa ya Kak.
* Akan dihubungi oleh tim online store divisi LUCKY DRAW Hijacket® jika kamu adalah pemenangnya.
* Jika sudah menang, masih bisa mengikuti LUCKY DRAW lagi dengan minimal belanja lagi di minggu berikutnya.
* Jika belum menang, maka untuk mengikuti undian minggu berikutnya harus melakukan minimal 1 order.
* Tidak berlaku untuk tim internal maupun mitra Hijacket®
* Program ini bisa berhenti sewaktu-waktu dan akan ada pengumumannnya dari kita.

INFO PEMENANG

Selalu diupdate di Instagram kita ya Kak 🙂

HIJABER LAIN MEMILIH
PRODUK 1PRODUK 2
PRODUK 3PRODUK 4
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hey kita lagi pake Jacket dari Hijacket bahannya lembut banget dan modist, warnanya juga kece-kece, adem dan kalian wajib punya hihi.”

Twins #2 | Moslem Model


⭐⭐⭐⭐⭐
“Jacket ini cocok banget untuk para Hijaber untuk dipake sehari_hari karena bahannya yang nyaman banget loh dipake.”

Rania Sukandri | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Warna lucu banget, cocok banget buat musim dingin. Buat hijaber pilihan yang tepat.”

Rifka Martha | Public Figure
⭐⭐⭐⭐⭐
“Saya tinggal di Mesir, dan ketika tau ada jaket khusus hijaber, saya langsung tertarik. Recommended”

Alyfa | Mesir
⭐⭐⭐⭐⭐
Do you know what? I don’t have special clothes for climbing mountains, I just dressed up in comfortable clothes, actually very comfortable. I bought this one from an Indonesian website, from Indonesia. Frankly it’s very comfortable for veiled women who want to play sports because it’s very long and comfortable as well and sportive. I will show you how you can buy it because honestly it’s very nice for veiled women who want to play sports outdoors. ❤️❤️
stylish pakai Hijacket.”

Kim Miso كيم ميسو | Korea
⭐⭐⭐⭐⭐
Saya eggy Fegri Lindiria Putri, Miss Grand Indonesia perwakilan dari Provinsi Aceh. Jadi buat temen-temen yang nyari jaket kekinian yang cocok untuk Hijaber, Ini adalah jaket pelopor Hijaber yang cocok untuk buat kita para Hijaber”

Desainnya sangat modern, mengikuti selera anak muda, bentuknya panjang supaya ga membentuk tubuh banget, warna-warnanya juga oke, kece-kece. Jadi buat para Hijaber wajib banget punya Hijacket


Eggy Fegry Lindira Putri | Finalis Miss grand Indonesia 2018
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku miranti, Sekarang aku lagi pake jacket dari Hijacket, ini bahannya enak banget, nyaman di pake seharian, jadi gak takut panas. Dan sekarang aku lagi photoshoot di outdoor dan aku ngerasa engga panas. nyaman banget deh pokoknya.”

Miranti | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hallo, Assalamu’alaikum. Saya Mega Melianty, jadi setelah seharian saya pakai Hijacket ini ternyata bahannya nyaman banget, Nyaman, Dan ini cocok untuk daily atau Traveler.
Yang pasti so stylish pakai Hijacket.”


Mega Melianty | Jaipur, India
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku lagi pake Hijacket nih, jacketnya para Hijaber loh, cocok untuk di pake traveling ataupun daily kalian, keren banget, Yuk buruan di order sekarang.”

Violetta | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Bahannya setelah Aku pake Super duper lembut, nyaman banget buat dipake, Apalagi buat Hijaber seperti kamu, cocok banget deh, jacketnya itu menutupi kamu sampe ke bawah lutut dan pas banget pokoknya.”

Twins #1 | Moslem Model